Информационно-правовое агентство «Регистр»
Главная
Журналы
Деловые книги
Online магазин
Деловые новости
Рекламодателям
Группа компаний «Регистр»
логин
пароль
напомнить пароль
регистрация

Войти через социальные сети

Новости для секретаря
Архив
Все журналы агентства
 

"Секретарское дело" № 12/2017

***Новый год 2018: идеальный образ

Всем известно выражение: как встретишь Новый год, так его и проведешь. Отличная компания, искрометное веселье, богатый стол – это, несомненно, очень важные составляющие «правильной» встречи праздника. Но для того, чтобы заручиться симпатией и расположением Желтой Земляной Собаки, нужно ей… понравиться: выбрать правильный наряд, создать гармоничный образ.

НАРЯД

Хозяйке наступающего года придутся по вкусу наряды в жизнерадостно-солнечной гамме. В особом фаворе, конечно, — желтый цвет, но он, к сожалению, идет далеко не всем леди. Отчаиваться не стоит! Во-первых, в самой палитре желтого есть множество оттенков: от насыщенного яркого до бледно-лимонного. К тому же этот цвет по-разному «ведет» себя на различных тканях и фактурах, его можно удачно обыграть аксессуарами. Но если в любом варианте желтого дамам будет все же некомфортно, можно выбрать что-то из родственных оттенков (к тому же Собака в сравнении с уходящим Огненным Петухом — сдержанный, но все же эстет: если вся прекрасная половина человечества превратится в одно огромное рапсовое поле, хозяйка будет явно не в восторге). Другие актуальные цвета для новогодней ночи:

·               Золото

Да-да, блистать в этом году можно и нужно. Правда, стоит помнить: если ты выбираешь цельное золотое платье, важно не переборщить с украшениями — можно отказаться от них вообще, либо же отдать предпочтение очень неброским аксессуарам.

·               Беж, кофе с молоком

Эти благородные оттенки особенно выигрышно будут смотреться на кареглазых шатенках со смуглым оттенком кожи — светлокожим же блондинкам стоит быть осторожнее с бежевым total look: это, пожалуй, единственный цвет, способный убить их яркость, превратить в «бледную моль».

·               Коричневый, охровый

Эти богатые, теплые тона идут практически всем барышням, вне зависимости от цветотипа.

Впрочем, нежные пастельные оттенки также придутся ко двору в новогоднюю ночь:

·               капучино;

·               бледно-сиреневый;

·               светло-коралловый;

·               экрю (бледно-серо-желтый или светло-серо-желто-коричневый цвет, цвет неотбеленного шелка или льна);

·               пудровый;

·               персиковый;

·               нежно-розовый;

·               мятный;

·               ванильно-кремовый.

Удачным решением будут не только однотонные модели: жизнерадостная, любопытная Собака — большая любительница порезвиться, побегать по лугам с прекрасными цветочными ароматами. Поэтому в качестве новогоднего наряда можно смело выбирать платья, брючные костюмы, с различными природными принтами: цветы наших широт, экзотические джунгли, «порхающие» по платью бабочки и птички — все это здорово. Единственное табу — малейшие намеки на «кошачьи» расцветки. Не стоит забывать: собаки, за редким исключением, на дух не выносят кошек, поэтому все леопардово-тигриные вкрапления лучше отложить до других лет.

КОМБИНАЦИИ

Очень хорошо оттенки работают не только в монохроме, но в и различных комбинациях. Так, сочетание цветов-лидеров (желтого и коричневого) принесут счастье и благополучие во всех сферах; симбиоз желтого и сиреневого привлечет денежные потоки, финансовый успех; оранжевый цвет мотивирует к освоению чего-то нового, осознанию собственных возможностей: ванильно-кремовые оттенки, белый цвет привлечет в жизнь кардинальные перемены, поможет в преодолении любых трудностей.

НАРЯД ДЛЯ НОВОГОДНЕГО КОРПОРАТИВА

Что касается цветовых решений, правила все те же: на троне — желтый со свитой единомышленников (близких по гамме, «теплых» тонов). В плане моделей идеальным вариантом станет нескучная классика (платья в футуристическом, авангардном стиле на корпоративной вечеринке могут выглядеть не совсем уместно — их лучше приберечь для бесшабашного похода в клуб). Важно не переборщить и с градусом сексуальности: она может быть изысканной, пикантной, но ни в коем случае не навязчивой (обнаженное плечико — да, глубоко-широкое декольте, бюст из которого всячески стремится вырваться наружу, — нет).

КАКИЕ ЖЕ НАРЯДЫ СТОИТ ПРЕДПОЧЕСТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦАМ РАЗНЫХ ЗНАКОВ?

Овен. Овнам свойственна яркость и неординарность. Им подойдет длинное вечернее платье с разрезами либо широкая юбка, обнаженные плечи, на которые в любой момент можно набросить роскошную легкую шаль.

Телец. Тельцам стоит сделать акцент на элегантности образа. Создать его поможет длинное платье со струящимся подолом в тандеме с различными аксессуарами.

Близнецы. Высокий уровень интеллекта в сочетании с кокетством — в этом суть Близнецов. В новогоднюю ночь они могут позволить себе фантастический образ: яркое платье в пол, длинная юбка, аксессуары в желто-зеленой гамме — Близнецы будут неотразимы в невероятной степени.

Рак. Ракам стоит сделать акцент на изысканности деталей: вечернее платье в сочетании с поясом, перчатками тщательно подобранными украшениями помогут «сочинить» бесподобный новогодний лук.

Лев. Гордые и харизматичные львицы — любительницы ярких и необычных вещей. В новогоднюю ночь они будут просто неотразимы в облегающем платье или тунике, туфлях на шпильке. «Королевам» важно лишь соблюсти меру и не переусердствовать с украшениями.

Дева. Новогодние праздники для Дев — наилучший повод для смены имиджа. Обворожительным леди подойдет игриво-кокетливое платьице ярких оттенков, дополненное эффектным поясом, шляпкой и шарфом. Стильные сумочки и яркие аксессуары также удачно впишутся в ансамбль.

Весы. Весам при создании новогоднего «лука» рекомендуется дать волю своей неординарной фантазии. Отличной основой станет шелковое платье ярко-желтого цвета, с ассиметричным подолом (длинное сзади, короткое впереди); массивные аксессуары — в умеренном количестве — также будут смотреться гармонично.

Скорпион. Скорпионы — самые сильные и неординарные личности. Их новогодний образ также должен быть ярким, несколько эпатажным. Платье с высокими разрезами или открытыми плечами, брючный костюм с глубоким декольте, сумочка с перьями в качестве аксессуара — Скорпионам можно смело подчеркивать свою неотразимость.

Стрелец. Целиться в удачу дамам-Стрельцам лучше в нежных одеяниях. Цвет наряда может быть мятным или светло-сиреневым, само же платье должно быть выполнено из легкого, струящегося материала.

Козерог. Козерогам «показан» как строгий, так и смелый лук. В первом случае подойдет закрытое платье-футляр, дополненное аксессуарами, во втором — наряд с высоким разрезом или декольте.

Водолей. Водолеи — отражение изысканности. При выборе наряда им следует обратить внимание на элегантные брючные костюмы, сконцентрироваться на сложных деталях. Уместно на дамах этой стихии будут выглядеть разнообразные аксессуары.

Рыбы. Мистическим, загадочным Рыбам пойдут однотонные платья любого фасона. В противовес монохромности наряда аксессуары могут быть сколь угодно яркими и креативными.

УКРАШЕНИЯ

Какие украшения пес отметит своим одобрительным звонким лаем? Безусловно, изделия из золота и позолоты. Правда, цепочки не должны быть слишком массивными, чтобы у Собаки не возникло никаких ассоциаций с цепью; по этой же причине лучше отказаться от украшений-чокеров, напоминающих своей формой ошейник. Не будучи снобом, к бижутерии покровительница года отнесется благосклонно — особенно, если украшения будут выполнены из натуральных природных материалов: стекла, металла дерева, ракушек, необработанных камней.

ОБУВЬ

Сапоги, ботильоны, туфли, босоножки — обувь может быть какой угодно, в зависимости от наряда. На вооружение стоит взять лишь одно правило: чем эффектнее платье, тем нейтральнее должны быть туфли.

МАКИЯЖ

Основная палитра цветов для новогоднего макияжа — это все та же золотисто-коричневая гамма. Мейкап-парадом командуют тени болотно-травяного, шоколадного, кофейного оттенка. К тому же шоколадно-коричневой может быть и тушь для ресниц (этот вариант наиболее выигрышный для бледноликих дев). Особую эффектность праздничному макияжу придадут тени с загадочно поблескивающими, мерцающими частицами. В тренде опять-таки золотистые, бронзовые и терракотовые тона (от холодного, серебристого сияния лучше отказаться). При этом сверкать могут не только глаза — очень интересно смотрится помада со светоотражающими частицами. Но, конечно, блестеть должно что-то одно —либо глаза, либо губы! Такое умеренное, точечное сияние — великолепный штрих, придающий образу особую волшебность и таинственность.

К встрече Нового года готовилась

Ольга УЛАСЕВИЧ

искать
Обратная связь Главная Карта сайта
новости RSS
новости для бухгалтера RSS

Контактные телефоны

Отдел книг:
8 (017) 336-07-09 - многоканальный
8 (029) 699-06-08 - многоканальный
8 (017) 322-72-25
8 (017) 260-16-42 - тел/факс

Отдел подписки:
8 (017) 336-07-09 - многоканальный
8 (029) 699-06-08 - многоканальный
8 (017) 378-83-89 - тел/факс

Электронные журналы на порталах:
8 (017) 336-07-09 - многоканальный
8 (029) 699-06-08 - многоканальный
8 (017) 379-30-08 - тел/факс (отдел сервисного обслуживания)

Приемная
8 (017) 270-09-09


Способы оплаты на сайте:

МПС + Белкарт.png Лого для сайтов партнеров и клиентов.png   ЕРИП.png   МТБанк.png

ГлавнаяЖурналыДеловые книги ONLINE магазинДеловые новостиРекламодателямГруппа компаний «Регистр»