"Секретарское дело" № 03/2008 |
Игорь КЛОКОВ
В том, что касается застолий, весь мир веками равняется на Францию. Здесь это действо довели до совершенства. Особенно в том, что касается подаваемых напитков. Многое из того, что во Франции считается обыкновенным, за ее пределами мало известно. И зря! Есть много полезного в том, как французы оформляют начало и завершение трапезы, предлагая в начале аперитив, а на завершение – дижестив (известно также искаженное написание – «дежюстив»). Аперитив – алкогольный напиток, который подается незадолго до трапезы. Его главное назначение – возбудить аппетит. Но и не только! |
Пн-Пт с 8:30 до 17:30
ООО «РегистрМедиа»
УНП 192032301
р/с: BY69BPSB30123234550139330000
ОАО «СберБанк», БИК BPSBBY2X, 220114, г. Минск, Петра Мстиславца, 13.
ООО «РегистрМедиа» 1996-2023