Информационно-правовое агентство «Регистр»
Главная
Журналы
Деловые
книги
Online магазин
Деловые
новости
Скачать
Компания «Регистр»
логин
пароль
напомнить пароль
регистрация

Войти через социальные сети

О нас
Адрес, реквизиты,
контактные телефоны
Руководство
СМИ о нас
Новости, пресс-релизы
Лицензии и свидетельства
Партнёры
Представители
Вакансии
Реклама на сайте
Политика конфиденциальности
 
FreeCurrencyRates.com
Новости, пресс-релизы

От Исландии до Китая: БСБ Банк расширил карту банковских переводов

23.04.2021

Белорусы могут легко перевести средства с карты на карту любого банка в более чем 40 странах мира - БСБ Банк значительно расширил список стран, которые охватывает сервис онлайн переводов p2p.bsb.by.

Онлайн-перевод, говорят специалисты банка, – это простой и быстрый способ отправить и получить денежные средства на банковскую карту любого банка из списка доступных стран. В их числе теперь Австрия, Германия, Бельгия, Италия, Кипр, Литва и Латвия, Чехия, Израиль, Словения, Дания, Швеция и многие другие. Полный список стран, которые охватывает сервис p2p.bsb.by можно посмотреть на сайте проекта. Напомним, что ранее сервис охватывал только 10 стран, включая Россию, Таджикистан, Казахстан, Туркменистан, Армению, Узбекистан и другие.

"Расширение географии сервиса онлайн-переводов позволяет нам говорить о совершенствовании дистанционного банковского обслуживания. Благодаря подобным сервисам, белорусы и жители других стран могут без дополнительных усилий и визитов в банк отправлять и получать средства. В текущих условиях, когда в мире сократились возможности для личной коммуникации, такие решения являются максимально востребованными", – отметили в БСБ Банке.

БСБ Банк планирует и дальше инвестировать в развитие сервисов дистанционного обслуживания. Уже сейчас среди доступных банковских инструментов есть передовые решения для удаленного управления счетами физических и юридических лиц. БСБ Банк одним из первых в Беларуси начал развивать интернет-банкинг и предложил качественные решения в партнерстве с ведущими компаниями на рынке цифровых банковских услуг.

ЗАО «БСБ Банк» был основан в 2002 году. Сейчас уставный фонд включает инвестиции двух швейцарских компаний АО «Swiss Investment Century», АО «Alpin Professional Investment» и ЗАО «БСБ Банк».

Инфраструктура БСБ Банка включает 10 отделений в Минске, 25 пунктов обмена валют и 49 собственных банкоматов. Он является членом ОАО «Белорусская валютно-фондовая биржа» и участником Международной ассоциации факторинга FCI.

БСБ Банк ориентируется на обслуживание бизнес-клиентов, предлагая им новые для белорусского рынка продукты, и ставит своими стратегическими целями надежность, стабильность, обеспечение абсолютной сохранности средств клиентов, цифровую трансформацию. Системы дистанционного обслуживания клиентов и контроль качества оказываемых услуг позволяют БСБ Банку полно и оперативно удовлетворять потребности каждого клиента.


Количество показов: 72

Возврат к списку

искать
English Обратная связь Главная Карта сайта
новости RSS
новости для бухгалтера RSS

Контактные телефоны

Отдел книг:
8 (017) 336-07-09 - многоканальный
8 (029) 699-06-08 - многоканальный
8 (017) 322-72-25
8 (017) 260-16-42 - тел/факс

Отдел подписки:
8 (017) 336-07-09 - многоканальный
8 (029) 699-06-08 - многоканальный
8 (017) 378-83-89 - тел/факс

Электронные журналы на порталах:
8 (017) 336-07-09 - многоканальный
8 (029) 699-06-08 - многоканальный
8 (017) 379-30-08 - тел/факс (отдел сервисного обслуживания)

Приемная
8 (017) 270-09-09


Способы оплаты на сайте:

МПС + Белкарт.png Лого для сайтов партнеров и клиентов.png   ЕРИП.png   МТБанк.png

ГлавнаяЖурналыДеловые
книги
ONLINE магазинДеловые
новости
СкачатьКомпания «Регистр»