+375 17 378-83-89

Пн-Пт с 8:30 до 17:00

marketolog@profmedia.by

Здравствуйте, уважаемые читатели!

"Юридический мир" № 03/2014

Здравствуйте, уважаемые читатели!



Этот номер журнала «Юридический мир» мы решили посвятить одной из самых злободневных на сегодня тем — ­закупкам товаров (работ, услуг). Действительно, закупки в предпринимательской деятельности играют важную роль.

С одной стороны, государство, являясь самым крупным потребителем, закупает в лице государственных органов (уполномоченных организаций) на рынке различные виды товаров (работ, услуг).

С другой стороны, субъекты хозяйствования — потенциальные поставщики товаров (работ, услуг) заинтересованы в заключении выгодных сделок путем участия в процедурах государственных закупок и закупок за счет собственных средств.

Известно, как важно в бизнесе не упустить свой шанс. А свободное владение правилами проведения процедур закупок может помочь этот шанс «поймать». Поэтому мы осветили алгоритм юридических действий при проведении государственных закупок по большинству процедур.

Не остались без внимания и наиболее значительные изменения в сфере регулирования закупок, внесенные двумя указами Президента Республики Беларусь от 31.12.2013: № 590 «О некоторых вопросах государственных закупок товаров (работ, услуг)» и № 591 «О проведении процедур закупок при строительстве».

Приятного и полезного чтения.

Валентина Шитова



ООО «РегистрМедиа» 1996-2022