+375 17 378-83-89

Пн-Пт с 8:30 до 17:00

marketolog@profmedia.by

"Юридический мир" № 01/2017

И снова здравствуйте!

Мы рады впервые приветствовать всех своих читателей в новом году в новом номере «Юридического мира». Благодарны всем, кто на протяжении всех этих лет остается верным нашему изданию, а также тем, кто только сейчас к нам присоединился. Со своей стороны, уважаемые друзья, постараемся сделать все возможное, чтобы оправдать ваши надежды и ожидания, чтобы нашим коллегам в наступившем году с нашей помощью было легче достигнуть новых профессиональных вершин.

Полагаем, что первый шаг в данном направлении уже сделан — материалы первого номера этого года, на наш взгляд, должны быть интересны и полезны юристам, работающим в разных сферах бизнеса.

В частности, сегодня мы обратились к такой теме, как договор об осуществлении прав участников общества с ограниченной ответственностью. Данный институт был введен в систему отечественного корпоративного права год назад и пока не получил должного распространения. Надеемся, что материалами этого номера мы внесем в его популяризацию значительную лепту.

Сегодня мы начинаем цикл публикаций, посвященных плановым проверкам соблюдения законодательства о труде, ведь юристу компании даже при большом желании не получится отсидеться в стороне от этой не всегда приятной процедуры.

Основная же часть нашего внимания, как всегда, уделена договорным отношениям, а это и судебные споры с контрагентами, и проблемы возмещения убытков, и различные вопросы заключения сделок и исполнения по ним обязательств.

Полезного чтения, уважаемые друзья, и оставайтесь с нами!


Ваш «Юридический мир».

ООО «РегистрМедиа» 1996-2022