Информационно-правовое агентство «Регистр»
Главная
Журналы
Деловые книги
Правовые системы
Деловые новости
Скачать
Группа компаний Регистр
логин
пароль
напомнить пароль
регистрация

Войти через социальные сети

Содержание свежего номера
Новости для секретаря
Архив
Все журналы агентства
 

"СЕКРЕТАРСКОЕ ДЕЛО" № 02/2015

О том, как не надо быть теткой в 30 лет


Алеся Иванова,
Денис Ковалев



— Ты ведь уже не девочка, пора и одеваться соответствующе, — периодически и я, и мои подруги, которым под 30 или чуть-чуть за, слышим от своих мам.

— Вспомни, сколько тебе лет! Нельзя так выглядеть! Вот поправилась бы килограммов на десять, тогда было бы нормально.

Когда мне было лет на 15 меньше, чем сейчас, мне тоже казалось, что в 30 жизнь если не заканчивается, то лучшую свою стадию точно проходит. Ту, где ты молодая, красивая, худая и счастливая. 30-летняя барышня — это тетка с лишними килограммами, короткой стрижкой с химической завивкой, в стоптанных туфлях на плоской подошве, бесформенной юбке ниже колен и пальто с воротником из какого-нибудь пушистого зверя. Такой вот нерадужный и нерадостный портрет.

На деле же оказалось, что становиться теткой в 30 лет совсем не обязательно. Можно оставаться молодой, худой и красивой, можно носить узкие джинсы, ярко-розовые кроссовки, обтягивающие маечки и длинные волосы. Потому что дело не в возрасте, а во внутреннем мире, в сознании, в ощущении себя самой отдельно от всех членов общества и внутри него, безусловно, тоже. Твоя жизнь не должна подчиняться никаким законам, установленным соседями, друзьями, родственниками или даже вековой историей. Особенно в плане того, как тебе выглядеть. Потому что смотреться в зеркало и получать удовольствие от того, что ты там увидишь, можно в любом возрасте.

Для мужчин сегодня настали сложные времена, и не надо пытаться меня в этом переубедить. Красивых женщин, безусловно, очень много, но зачастую с определением возраста возникают проблемы. Вот едешь ты неспешно по городу, засматриваешься на барышень, ждущих своего автобуса на остановке, или в очереди за продуктами, например, тоже изучаешь особ женского пола и поражаешься: 16-тилетние девчонки выглядят старше 30-летних! К сожалению, молодых девушек с безобразными телами и фигурами сегодня великое множество. Очевидно, что мужчинам такие не нравятся. Да-да, мне все известно про душу, которая может оказаться тонкой и нежной, но хочется ведь еще и внешней эстетики! Ни для кого не секрет, что мужчина в первую очередь оценивает внешность женщины. И если внешностью как с обложки природа наделила не каждую, то привести в порядок свое тело и наладить гармоничное существование своих миров под силу любой.

Некоторые прикрываются тем, что попросту не хватает средств на свою внешность. Не будучи экспертом в индустрии по зарабатыванию денег на женской красоте, мне все-таки кажется, что не в финансах дело. Да, с помощью пластических операций сегодня можно из любого безобразия сделать куклу, и даже жир откачать при необходимости. Но при желании можно слепить из собственного тела и без хирургического вмешательства то, что нужно. Мужчины падки на женскую красоту, с этим спорить нет нужды, однако и тот факт, что сила притяжения все же идет откуда-то изнутри, отрицать не стоит.


Материал опубликован частично.

Для чтения полного текста статьи необходимо приобрести журнал.



искать
English Обратная связь Главная Карта сайта

Пример журнала «Секретарское дело»

СД_12_Q275370.jpg

Номенклатура дел
  Номенклатура дел организации
Размер: 0.00 Байт
Скачано: 737 раз
 
Описи дел
  Форма описи дел по личному составу
Размер: 0.00 Байт
Скачано: 438 раз
 
Докладные и объяснительные записки
  Объяснительные записки о нарушении трудовой дисциплины
Размер: 0.00 Байт
Скачано: 1329 раз
 
Заявления
  Образец заявления о согласии на отзыв из отпуска
Размер: 0.00 Байт
Скачано: 1561 раз
 
Приказы
  Пример приказа об оказании материальной помощи
Размер: 0.00 Байт
Скачано: 2054 раз
 

Скачать больше документов для секретарей


ГЛАВНАЯЖУРНАЛЫДЕЛОВЫЕ КНИГИ ПРАВОВЫЕ СИСТЕМЫДЕЛОВЫЕ НОВОСТИСКАЧАТЬГРУППА КОМПАНИЙ РЕГИСТР