Информационно-правовое агентство «Регистр»
Главная
Журналы
Деловые книги
Правовые системы
Деловые новости
Скачать
Группа компаний Регистр
логин
пароль
напомнить пароль
регистрация

Войти через социальные сети

Содержание свежего номера
Новости для секретаря
Архив
Все журналы агентства
 

"СЕКРЕТАРСКОЕ ДЕЛО" № 02/2014

Про быть одной



Оксана Ванчук,
Денис Ковалев



После того, как мы окончательно расстались, а ведь планировали долгое совместное будущее, я очень долго не могла поверить в существование мужчины, которому смогу доверять целиком и полностью. И которого действительно захочу видеть рядом 24 часа в сутки.

После расставания я долгое время была одна. И поначалу совсем не знала, что делать с этим своим одиночеством. Иногда казалось, это неприлично — не иметь постоянного мужчину, особенно когда тебе уже 25 лет. Поэтому я с завидной периодичностью ходила на свидания, но чувство одиночества все же не покидало. До тех пор, пока я заново не научилась жить сама с собой в мире, согласии и гармонии. Пока не разобралась в том, что ушло от меня вместе с тем мужчиной, а что осталось навсегда. Пока не вспомнила, как это — любить себя той безусловной любовью, которая не имеет ничего общего с самолюбием и эгоизмом, но вселяет веру в то, что ты — нормальная полноценная личность независимо от того, одна ты или в паре.

Кому-то может показаться странным, но мужчина, даже будучи молодым, успешным, независимым, свободным в своих желаниях, знакомствах и любых других действиях, все же стремится избавиться от одиночества. И чем больше срок холостяцкой жизни, тем чаще во время редких мужских откровений звучит фраза: «Семью хочется, детей хочется, чтобы было, о ком заботиться».

Все мои друзья, не обремененные семьей, действительно хотят взвалить на свои крепкие плечи это бремя. И не пугают их ни необходимость обеспечивать уже не только себя, ни пеленки-распашонки в будущем, ни тещи, ни сериалы по телевизору, которые порой придется смотреть вместо футбола. Мужчина, мне кажется, существо более парное, чем женщина, несмотря на распространенный сегодня миф о том, что женщине сложно встретить нормального мужчину. Мужчине, кстати, тоже очень и очень сложно встретить нормальную женщину. Точнее, ту самую, свою. Но это уже тема для другой статьи.


Материал опубликован частично.

Для чтения полного текста статьи необходимо приобрести журнал.




искать
English Обратная связь Главная Карта сайта

Пример журнала «Секретарское дело»

СД_12_Q275370.jpg

Номенклатура дел
  Номенклатура дел организации
Размер: 0.00 Байт
Скачано: 737 раз
 
Описи дел
  Форма описи дел по личному составу
Размер: 0.00 Байт
Скачано: 438 раз
 
Докладные и объяснительные записки
  Объяснительные записки о нарушении трудовой дисциплины
Размер: 0.00 Байт
Скачано: 1329 раз
 
Заявления
  Образец заявления о согласии на отзыв из отпуска
Размер: 0.00 Байт
Скачано: 1561 раз
 
Приказы
  Пример приказа об оказании материальной помощи
Размер: 0.00 Байт
Скачано: 2054 раз
 

Скачать больше документов для секретарей


ГЛАВНАЯЖУРНАЛЫДЕЛОВЫЕ КНИГИ ПРАВОВЫЕ СИСТЕМЫДЕЛОВЫЕ НОВОСТИСКАЧАТЬГРУППА КОМПАНИЙ РЕГИСТР