Информационно-правовое агентство «Регистр»
Журналы
Деловые книги
Правовые системы
Деловые новости
Скачать
Группа компаний Регистр
логин
пароль
напомнить пароль
регистрация

Войти через социальные сети

Содержание свежего номера
Новости для секретаря
Архив
Все журналы агентства
 
Яндекс.Погода

"СЕКРЕТАРСКОЕ ДЕЛО" № 09/2010

Записки оптимистки. Дневник секретаря

Алла Горшенева


Несмотря на удавшийся корпоратив, хвалить мой ударный труд никто не стал. У Владимира Никаноровича начались проблемы со здоровьем и личной жизнью. Постоянные задержки почти до ночи, работа фактически на износ привели к тому, что у директора испортился характер, а также отношения с супругой. Он стал нетерпим к ошибкам подчиненных, жутко нервничал, когда какие-либо из его грандиозных планов не претворялись в жизнь, и все никак не мог простить мне неудавшегося специалиста по рекламе, которого я имела неосторожность порекомендовать. Так что мне пришлось продолжить поиски.

Но я привыкла к капризам босса и в особо тяжелые дни спасалась мыслями о любимом. Николай часто приезжал ко мне, привозил подарки из тех стран, где бывал. Мы переписывались по электронной почте, когда он был дома, созванивались по несколько раз в день. И не мыслили жизни друг без друга. Наши отношения давно должны были выйти за рамки переписки, звонков и редких встреч, но никто не решался бросить все и сделать первый шаг. Я не форсировала события, поскольку не сторонница жестких мер по отношению к мужчинам. Любое решение должно быть основано на доброй воле и желании самого человека, а не на психологическом давлении, слезах и ультиматумах.

Благо, пример авторитарной супруги и загнанного в сети мужчины постоянно находился перед глазами. Моя тетя постоянно держала дядю в ежовых рукавицах. Причем он — взрослый и состоявшийся мужчина, занимает должность главного конструктора на крупном государственном предприятии. Но дома дядя Витя никогда не спорил с тетей Марией, и тем не менее она была постоянно им недовольна. Как так, у других мужья как мужья, а у нее — типичная тряпка. Она по поводу и без оного прилюдно выражала недовольство тем, как он себя ведет, сколько зарабатывает, как разговаривает. Ни одно семейное торжество не заканчивалось без театра одного актера, роль которого исполняла моя любимая тетушка. Даже если он дарил ей огромный букет роз, она заявляла, что за такие деньги можно купить 5 кг мяса, и вообще, она любит хризантемы.

Полный текст статьи доступен только для подписчиков журнала
оформить подписку на журнал

искать
English Обратная связь Главная Карта сайта

Пример журнала «Секретарское дело»

СД_12_Q275370.jpg

Номенклатура дел
  Номенклатура дел организации
Размер: 36.00 Кб
Скачано: 703 раз
 
Описи дел
  Форма описи дел по личному составу
Размер: 29.00 Кб
Скачано: 421 раз
 
Докладные и объяснительные записки
  Объяснительные записки о нарушении трудовой дисциплины
Размер: 34.00 Кб
Скачано: 1220 раз
 
Заявления
  Образец заявления о согласии на отзыв из отпуска
Размер: 30.00 Кб
Скачано: 1453 раз
 
Приказы
  Пример приказа об оказании материальной помощи
Размер: 26.50 Кб
Скачано: 1970 раз
 

Скачать больше документов для секретарей


ЖУРНАЛЫДЕЛОВЫЕ КНИГИ ПРАВОВЫЕ СИСТЕМЫДЕЛОВЫЕ НОВОСТИСКАЧАТЬГРУППА КОМПАНИЙ РЕГИСТР