Информационно-правовое агентство «Регистр»
Журналы
Деловые книги
Правовые системы
Деловые новости
Скачать
Группа компаний Регистр
логин
пароль
напомнить пароль
регистрация

Войти через социальные сети

Содержание свежего номера
Новости для секретаря
Архив
Все журналы агентства
 
Яндекс.Погода

"СЕКРЕТАРСКОЕ ДЕЛО" № 10/2015

Модные цвета сезона



Влада Соболева


Представь себе ноябрьский день, момент, когда дождь только-только закончился, и появились первые просветы. К голубому небу тянутся темно-серые ветви, а по опавшей листве, лежащей под деревьями, идет девушка в осеннем плаще — она пока не успела убрать зонтик…

На этой картине при желании можно найти все модные цвета сезона Осень-зима-2015. Дизайнеры сделали ставку на нейтральные оттенки и цвета естественного происхождения. А чтобы картина не получилась слишком официальной и мрачной, добавили сочные, но не кричащие тона. Итогом стала десятка цветов, отличающаяся благородством. Она не только вдохновляет модные образы, но и способствует задумчивому и немного романтичному настроению.

Настало время познакомиться с самыми модными цветами сезона, представленными Институтом цвета Pantone.

Пустынный шалфей

Один из тех нейтральных цветов, которые называют идеальными, потому что подходят всем. Это пепельно-серый цвет с оттенком зеленого, но настолько легким, что уловить его можно разве что в переливах ткани. Прелесть Пустынного шалфея еще и в том, что он сочетается абсолютно с любым цветом нынешней десятки.

Но стоит помнить, что если дополнить его другим нейтральным цветом этой осени, то образ получится серьезным, сдержанным, а при выборе темного тона даже слишком строгим. Если же дополнить одним из ярких, акцентных цветов, то получится хорошее «заземление» для женственного романтичного образа.

Сухие травы

Светлый оттенок оливкового, мягко переходящий в серый. В прошлом он использовался преимущественно для одежды в стиле милитари, теперь же перешел в группу фаворитов сезона. Этот тон может стать основным для наряда, но он не так универсален, как Пустынный шалфей. Обладательницам аристократичной бледности лучше избегать его или же дополнять ярким макияжем. При сочетании с Пустынным шалфеем, кстати, этот цвет станет акцентным. Особенно хорошо подойдет рыжеволосым модницам.

Штормовая погода

Еще один оттенок серого в палитре, гораздо более темный. Этот тон напоминает цвет грозовых туч за секунду до того, как прольется дождь. Он плотный, нейтральный, дарит чувство защищенности, уверенности и подходит в любой ситуации. Впрочем, защищенность идет от того, что Штормовая погода просто скрывает человека, прячет его в толпе. Если же хочется выделиться, то необходимо внести в наряд один из ярких тонов, о которых мы поговорим позже.

Нужно отметить, что Штормовая погода — зависимый цвет, тот, который потеряется при соседстве с более ярким оттенком, а значит, станет идеальным фоном. Причем задать акцент и не потеряться в толпе можно даже с помощью небольших аксессуаров.


Материал опубликован частично.

Для чтения полного текста статьи необходимо приобрести журнал.



искать
English Обратная связь Главная Карта сайта

Пример журнала «Секретарское дело»

СД_12_Q275370.jpg

Номенклатура дел
  Номенклатура дел организации
Размер: 36.00 Кб
Скачано: 703 раз
 
Описи дел
  Форма описи дел по личному составу
Размер: 29.00 Кб
Скачано: 421 раз
 
Докладные и объяснительные записки
  Объяснительные записки о нарушении трудовой дисциплины
Размер: 34.00 Кб
Скачано: 1220 раз
 
Заявления
  Образец заявления о согласии на отзыв из отпуска
Размер: 30.00 Кб
Скачано: 1453 раз
 
Приказы
  Пример приказа об оказании материальной помощи
Размер: 26.50 Кб
Скачано: 1970 раз
 

Скачать больше документов для секретарей


ЖУРНАЛЫДЕЛОВЫЕ КНИГИ ПРАВОВЫЕ СИСТЕМЫДЕЛОВЫЕ НОВОСТИСКАЧАТЬГРУППА КОМПАНИЙ РЕГИСТР