Информационно-правовое агентство «Регистр»
Главная
Журналы
Деловые книги
Правовые системы
Деловые новости
Скачать
Группа компаний Регистр
логин
пароль
напомнить пароль
регистрация

Войти через социальные сети

Содержание свежего номера
Новости для секретаря
Архив
Все журналы агентства
 

"СЕКРЕТАРСКОЕ ДЕЛО" № 09/2015

Мониторы объявляют войну проводам



Виталий Олехнович


Провода — бич цифровой эпохи. Заявление громкое и, возможно, кому-то покажется необоснованным. Тем не менее их связки — от наушников, мышей, клавиатур, мониторов — опутывают все вокруг, а правильная организация и упорядочивание отнимают немало времени. И если все оставить как есть, в хаотичном порядке, то не ровен час в этих проводах запутаться и разбить один-другой проводной девайс. С одной стороны, наверное, трагедия, А с другой, может, это и станет выходом? Ведь таким образом появится необходимость покупки нового гаджета. И можно будет обратить внимание на беспроводные решения. Благо, мышей и клавиатур, которые способны подключаться к компьютерам «по воздуху», на рынке уже предостаточно. Как и мониторов с соответствующими технологиями.

Сегодня мы рассмотрим несколько популярных беспроводных технологий и конкретных мониторов с поддержкой этих технологий. Поверьте, они ничем не уступают моделям с проводным подключением. И даже обладают расширенным функционалом, который может приятно удивить.

Bluetooth

Это один из самых старых в современной цифровой истории протоколов беспроводной передачи данных. Он был создан в далеком уже 1994 году (работы по созданию протокола вела телекоммуникационная компания Ericsson) и назван в честь короля викингов Харальда I Синезубого, жившего в Дании около тысячи лет назад. Это прозвище король получил за темный передний зуб. Харальд I правил в X веке Данией и частью Норвегии и объединил враждовавшие датские племена в единое королевство. Подразумевается, что Bluetooth делает то же самое с протоколами связи, объединяя их в один универсальный стандарт.

Современные версии Bluetoth поддерживают передачу потокового видео с устройства на устройство. Пользователь в пару кликов может отправить со своего смартфона или планшета видеоролик на монитор. И провода для этой операции не нужны. Данная технология реализована в мониторе Philips Brilliance 275C5QHAW. Согласитесь, просмотреть видеоролик приятнее с 27-дюймового широкого экрана в хорошем качестве, а не с 5-дюймового экрана смартфона или планшета.


Материал опубликован частично.

Для чтения полного текста статьи необходимо приобрести журнал.



искать
English Обратная связь Главная Карта сайта

Пример журнала «Секретарское дело»

СД_12_Q275370.jpg

Номенклатура дел
  Номенклатура дел организации
Размер: 0.00 Байт
Скачано: 737 раз
 
Описи дел
  Форма описи дел по личному составу
Размер: 0.00 Байт
Скачано: 438 раз
 
Докладные и объяснительные записки
  Объяснительные записки о нарушении трудовой дисциплины
Размер: 0.00 Байт
Скачано: 1329 раз
 
Заявления
  Образец заявления о согласии на отзыв из отпуска
Размер: 0.00 Байт
Скачано: 1561 раз
 
Приказы
  Пример приказа об оказании материальной помощи
Размер: 0.00 Байт
Скачано: 2054 раз
 

Скачать больше документов для секретарей


ГЛАВНАЯЖУРНАЛЫДЕЛОВЫЕ КНИГИ ПРАВОВЫЕ СИСТЕМЫДЕЛОВЫЕ НОВОСТИСКАЧАТЬГРУППА КОМПАНИЙ РЕГИСТР